フォローする

注文を取り消す

一度注文した商品を取消しすることができます。

間違えて商品を注文してしまった場合に使いましょう。

 

キャンセルするテーブルの「取引履歴」を開きます。

 

取引履歴の一覧から、取消しする商品をタップします。

 

商品の詳細画面が開きます。

一番下の「キャンセル」を押します。

 

確認のダイアログが表示されるので、「OK」を押します。

 

以上でキャンセル完了です。

 

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください