フォローする

注文したメニューを取消す方法

誤って注文したメニューを取消すことができます。
このページでは注文内容の取消方法についてご案内しています。

注文メニューの取消方法

本文中の画像はクリックすると大きなサイズで表示されます
  1. テーブルを選択します

    注文内容を取消したいテーブルをタップします。
  2. メニューを選択します

    『注文履歴』をタップし、キャンセルしたいメニューを選択します。
  3. キャンセルをします

    キャンセルメニューで間違いないかを確認し『キャンセル』をタップします。
  4. キャンセルを確定します

    確認のダイアログが表示されますので『OK』をタップします。
  5. キャンセルが完了します

    キャンセルしたメニューは注文履歴画面で『CANCELED』と表示されます。

【操作イメージ】スワイプ操作で注文キャンセルする方法

この記事は役に立ちましたか?
3人中3人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください
このページの先頭へ